Активный отдых на воздухе в Подмосковье — тир, скалодром, верёвочный город и тайпарк

Тир

Тир

Недалеко от пейнтбольной площадки находится тир, предназначенных для стрельбы из нескольких видов оружия. Мы предлагаем на ваш выбор как традиционное оружие — пневматический пистолет или пневматическое ружье, так и экзотику — лук и арбалет.

Скалодром

Три трассы скалодрома различной степени сложности построены из зацепок разного цвета, это позволяет легко ориентироваться и отличать одну трассу от другой.

Тай-парк

Тай-парк

— Каждый, вошедший в тайпарк, сможет почувствовать себя альпинистом, скалолазом и просто отважным человеком. Он несколько сложнее для прохождения, комплекс его аттракционов расположен на высоте около 2-х метров и состоит из череды последовательных испытаний.

Батут

Батут

— это великолепный способ научиться чувствовать свое тело в воздухе. Батут можно считать не только приятным развлечением, но и полезной для всего организма нагрузкой. Прыгая на батуте, вы тренируете одновременно дыхательную, сердечную и мышечную системы, улучшаете координацию и при этом получаете большое удовольствие!

Воздушный (верёвочный) город

Верёвочный (воздушный) город 

— Полоса состоит из цепи разнообразных и достаточно сложных испытаний, которые различаются по видам перемещения на высоте.

Игры с мячом

Игры с мячом - стритбол, минифутбол и волейбол 

На территории клуба расположены площадки для стритбола, минифутбола и волейбола.

 

ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?

 

Если у Вас возникли вопросы, и Вам нужно проконсультироваться по тарифам и уточнить детали, позвоните нам по телефону +7 495 765 55 53, или напишите на почту E-mail: tema_srk@bk.ru

 


Мы ответим на все ваши вопросы о пейнтболе и корпоративном отдыхе по телефону +7 495 765-55-53 или заполните форму ниже, и после ее отправки с вами свяжется менеджер.


Мы ответим на все ваши вопросы о пейнтболе и корпоративном отдыхе по телефону +7 495 765-55-53 или заполните форму ниже, и после ее отправки с вами свяжется менеджер.